Бутик "D&G"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-16 16:44:05
Пляж----)
Девушка зашла в бутик, что бы взглянуть на новую коллекцию от известных дизайнеров. Добрый день мисс! Рады снова видеть вас в нашем магазине! "Ну ещё бы вы были не рады! Я же у вас постоянно оставляю такие заоблачные суммы, что подумать страшно." Да, спасибо! Я хочу взглянуть на новую коллекцию. Без лишних слов консультант проводил Джесс к маникенам с новой коллекцией. "Ну что ж... Можно и прикупить пару вещичек, хотя посмотрю ещё что-нибудь... А то поспешные выводы никуда не приводят..."
Поделиться32008-11-16 16:46:58
Холли шла среди вывесок бутиков, но она остановила свой выбор на Дольче&Габанна.
Она зашла внутрь и решила поискать себе джинсы ну и платье какое-нибудь.
- Вам помочь? - спросила ее продавец консультант.
- А! Нет, не надо, спасибо, но нет - вежливо отказалась Холли. Она стала искать себе джинсы.
Найдя себе более подходящие джинсы. Она решила поискать себе кофту, ну или что нибудь наверх. И футболка была выбрана. Теперь Холли искала туфли.
Поделиться42008-11-16 17:11:47
Джесс ходила и выбирала себе ремень. "Пожалуй, возьму этот ремень." Что то выбрали? - Незаметно подкралась консультант. Да, вот этот ремень - С облегчённым выдыхом ответила девушка. Что то ещё? - спросила вежливым тоном консультант. Я бы хотела взглянуть на обувь. - Джесс прошла к стелажам с туфлями. "Может эти белые? Или вот эти чёрные... А может вот эти цвета охры? - Джесс всегда слишком увлекалась когда выбирала туфли и вообще любую обувь... Вот и в этот раз она слишком увлеклась и не заметила как столкнулась с какойто девушкой. Ой. Прошу прощения. Я такая не внимательная.- пыталась она опровдаться...
Поделиться52008-11-16 17:33:25
- ой.. - ойкнула Холли.
- Ничего, ничего - сказала девушка. - а я вас знаю.. - сказала она - вы - Джессика Альба! - восхитилась она.
Прям такое совпадение... - подумала она - Здорово, с кем я еще познакомлюсь? - подумала Холли.
Она посмотрела на свои вещи и сказала:
- Вы уже выбрали себе что нибудь? - спросила Холли.
Поделиться62008-11-16 18:00:39
"Да Джесс, пора бы тебе научиться смотреть куда идёшь...Иначе всех вокруг поколечишь..."Оу, а я вас тоже знаю. Вы Холли, Холли Бэрри. Джесс приподняла уголки губ в улыбке. "Вот это встреча. Не думала, что с кем то здесь познакомлюсь..." Джесс ещё раз взглянула на понравившиеся ей туфли и ответила на вопрос новой знакомой. Из обуви ещё ничего не выбрала, а так, только ремень. Джессика взяла в руки очередную пару туфель и начала рассматривать её. А Вы выбрали что-нибудь уже или ещё нет?
Поделиться72008-11-16 19:47:21
- Да, я взяла только джинсы и футболку... - сказала она. - А обувь... Над ней пока не думала... - Холли посмотрела на обувь.
Интересная встреча получается... - подумала она и усмехнулась. - Интересно, а она уже снималась в каком нибудь фильме новом? - подумала Холли, а в слух спросила:
- А вы снимались в каких нибудь фильмах недавно? Проще: Как работа? - спросила она улыбнувшись.
Берри взяла пару туфель и последовала примером Джессики, стала рассматривать туфли.
Поделиться82008-11-16 21:50:03
Робота? Ну, съемок сейчас нет, но пару контрактов уже подписаны. Джесс улыбнулась и убрала волосы назад, что бы те не мешали ей рассматривать туфли. А у вас как работа? Интересная встреча... Даже очень! Джесс взяла одну из пар туфель Вот пожалуй эти я возьму! Джессика жестом подозвала консультанта. Заверните мне вот эти туфли и вот эти туфли... Да... Меня нельзя пускать в магазины где есть обувь... Иначе я скуплю всё что мне понравится! А выбратьиз этой коллекции что то одно... Непосильный труд, который мне очень сложно преодолеть...
Поделиться92008-11-17 17:20:34
- Да пока никак... Я только хотела бы продолжить сниматься в "Женщине-Кошке"... Вы вероятно не смотрели этот фильм... - сказала она и стала выбирать себе туфли...
Она дала и свою пару тому же продавцу-консультанту и перевела взгляд на Джессику.
- Знаете, давайте лучше не ты... Все таки.. - Одного ранга... - добавила она про себя. - не удобно как-то... - сказала Холли замявшись.
- Я наверное начну снимать, сама, "Женщину-Кошку 2", не хотите принять участие? - спросила наконец Берри, потому что не знала, что и сказать еще. Девушки подошли к кассе и оплатили покупки.
Поделиться102008-11-17 17:36:09
Джесс оплатила ремень и туфли... Ещё девушка оплатила сумку которую прихватила по дороге к кассе. Хм... Интересное предложение... А почему бы и нет? У меня сейчас всё равно нет никаких проектов, так что можно и попробовать... А за одно хоть и бездельничать не придётся... Джесс забрала у кассира кридитку и только после этого ответила. Ммм... Интересная идея! Хотя почему бы и нет? У меня как раз сейчас нет никаких проектов, так что это предложение как раз кстати. Джесс и Холли забрали покеты и вышли на улицу. А почему бы нам не поговорить об этом предложении в каком-нибудь кафе, как считаешь?
Поделиться112008-11-17 17:55:25
Холли оплатила свои покупки и они вышли из бутика.
- Не против... Надо снять помещение или мой офис подойдет... - скорее сама с собой разговаривала Холли. - ой, прости, я отвлеклась. Конечно, пошли в кафе... - сказала она кладя покупки в свою машину.
- Давай встретимся там... - сказала Берри, потому что бросать машину тут не хотела. - Давай тогда я поеду за тобой - предложила она. Холли завела мотор и поехала за Джессикой в кафе
---)) Кафе
Поделиться122008-11-17 18:05:51
-------------------)Кафе