Сafé-bar "Hollywood"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-17 18:17:19
бутик D&G---)
авто Джессики припарковалось недалеко от входа в кафе. Хм... Может сюда сходить? интересно, я здесь ещё не была... Видимо только что открыли. Надо бы заценить обстановку и посмотреть как сдесь обслуга... Джессика вышла из машины и сняла солнечные очки. Госпади, как же сегодня печет. Надо будет заказать что-нибудь прохладительное и как можно больше. Джесс подождала пару минут приезда Холли. Когда та подъехала, они вошли в кафе и сели за один из столиков, так что бы солнце им не мешало. А что здесь довольно прилично... Даже кондиционеры работают исправно... -Пронислось в голове у девушки, когда она оглядывала кафе.
Поделиться32008-11-17 18:27:03
бутик D&G---)
Холли припарковала машину за Джессикой и вместе с ней вошла в кафе...
- Сегодня жарковато... - пролепетала Холли.
Да, Холли Берри, ты падаешь все ниже и ниже... - почему то проворчал ее внутренний голос... Но Холли только отмахнулась от него.
- Ладно, давай пока обсудим, какой будет сценарий и кого можно пригласить на съемки... - стала размышлять в слух Холли. к ним подошел официант и Холли заказала:
- Банановый и клубничный коктейли, желательно холодных! - сказала она и погрузилась в раздумья...
Поделиться42008-11-17 18:50:46
К их столику подошёл официант. Джесс немного подумала прежде чем сделать заказ. Так, надо что то лёгкое и желательно холодное... Джесс наконец то решила. Принесите мне салат "Греческий" и Лаймовый коктейль. Джессика отдала меню обратно официанту, который тут же ушел выполнять заказ, и облакотилась на спинку стула. На счёт того, кого можно пригласить сниматься в фильм. Нужно открыть кастинг и от туда уже что то решать. Я имею ввиду кого брать, а кого нет на роли. Кстати, а что там по поводу сценария? Он хотя бы в чёрном варипнте есть? Или ещё нет? - Вопрос за вопросом выдавала Джесс. О_о, что то я разошлась... И кстати, долго ещё ждать заказа? Он вроде не такой уж и сложный....
Поделиться52008-11-17 19:10:23
- нет, за... Тьфу.. - мысли путались и Холли уже потеряла нить общения - Так, спокойно, релакс... - Берри выдохнула воздух и успокоилась.
- Повторюсь, нет, пока нету... Я сегодня же подумаю над ним.. - Сказала Холли - Как только приеду домой...
наконец-то принесли заказ. И Холли принялась за клубничный коктейль.
- Знаешь, надо мне подумать, кто будет играть в фильме... - задумчиво протянула Берри.
Надо-надо... - подумала она и стала потягивать коктейль через трубочку.
Поделиться62008-11-17 19:44:44
Кристина остановила свою машину окого кафе "Hollywood". Ей вдруг захотелось выпить кофе и сьесть что-нибудь очень очень калорийное.
-Мммм... Интересно, есть там сейчас кто нибудь из моих знакомых сейчас или нет? Хотя сейчас все наверняка либо записываются в студиях либо снимаются в новых фильмах. Это только я дурака валяю целыми днями. Остальные делами занимаются...
Именно с такими мыслями она вошла в кафе. Ее взгляд сразу упал на столик, где сидела ее подруга Холи. Кристина Риччи улыбнулась и подошла к ней. Только сейчас она увидела рядом Джес.
-Привет девченки. Не возражаете, если я к вам присоединюсь?
Поделиться72008-11-17 19:55:24
Наконец принесли заказ. Не прошло и пол года... Джесс всегда была не терпиливой, особенно когда дело касалось заказа. И не важно какого заказа... Будь то кафе или какой-нибудь бутик. Джесс пододвинула к себе салатик и съела пару вилочек. А есть уже какие то раздумья у тебя по поводу актёров? Хотя об этом думаю думать ещё рано так как нет ещё сценария... - Джесс зделала пару глотков своего сока. Джесс, куда же ты всё лезешь со своими советами... Как будто бы без тебя не разберутся... -Крутилось в голове у девушки.
Поделиться82008-11-17 20:03:21
- Я тоже так думаю.. - сказала Холли и сделала Джесс знак, что про фильм молчим...
Я надеюсь, что она меня поняла... - подумала Холли и стала потягивать коктейль.
- Привет Кристина! - сказала Холли своей подруге.
- Нет, я не против, а ты? - спросила она Джессику.
Она глянула на часы и чуть не подавилась коктейлем.
Мать моя женщина... - проворчала она - мне уже давно пора быть дома...
- ладно, оставлю я вас, а то у меня еще дел невпроворот... - сказала она беря банановый коктейль в руки и давая официанту чаевые и нужную сумму.
- Это я с собой! - сказала она ему, но тот лишь кивнул. - Пока девочки! - холли вышла из кафе и пошла к своей машине. В скором времени она уже была дома.
----)) Дом Холли Берри
Поделиться92008-11-17 20:34:33
Я? Да конечно не против. - Сказала Джесс, когда к столику подошла Кристин. Конечно присаживайся. Джесс сделала ещё пару глотков сока.
Тут не с того не с сего Холли спохватилась и заявила, что ей пора бежать... Ну вот, у всех дела... Одна я такая тунеядка, наверное. Слоняюсь без дела туда, сюда... И строю планы на будущее... Ха! Хорошенькая перспективка... Пока Холли! - Джесс попрощалась с девушкой. Через несколько минут Джессика снова позвала официанта. Принесите мне ещё пожалуйста чай со льдом.- сказала Джесс. Кристин, а ты что будешь заказывать?
Поделиться102008-11-17 21:30:24
Крис немного удивилась тому, что ее подруга быстро смылась.
-Интересно, что у нее там такого срочного?
Мыслей было полно, но сквозь них прошел звонкий голос Джес.
-Заказовать... Мммм... Даже не знаю. Я хочу чего нибудь жутко колорийного. И даже то, что мне потом будет стыдно меня не остановитт.
На личике Риччи появиилась загадочная и блаженная улыбка.
Поделиться112008-11-17 22:18:23
Джесс улыбнулась и повернулась к официанту. Ну тогда принесите нам два пирожных тирамису с корицей. Джессика снова повернулась к Крис. К чёрту фигуру. Всё равно я нигде сейчас не снимаюсь, а лишняя порция гормона счастья никому не помешает... Ага, сейчас наглотаешься гормонов счастья, а завтра будешь желеть об этом в фитнес-зале. Браво! Вот что значит женская логика! Джесс вытряхнула лишние мысли из головы. А пить что-нибудь будешь? а то в сухомятку есть калорийный десерт не каждый сможет. Джессика приподняла вопросительно бровь.
Поделиться122008-11-17 23:33:06
Лара вошла в ресторан. Охота поесть. Перекушу не много. Девушка оглядела его. Модель увидела двух девушек, которые сидели за одним столиком. Интересно, если к ним присяду, они не будут злиться? Или не будут против? Лара подошла к столику, где сидели девушки.
-Извините, можно мне к вам подсесть? - спросила у них модель, не много смущаясь. А вдруг я им не понравлюсь? Ладно, не буду горячиться. Еще бы подумать, что мне заказать. Когда сяду, тогда посмотрю и выберу себе легкую пищу, чтобы потом не болел живот, оттого, что я переем. Потому что уж кушать хочется. А беречь свою фигуру надо.
Поделиться132008-11-17 23:45:16
Риччи и Альба сидели и ждали заказа. Тут к ним подошла молодая девушка. Извините, можно мне к вам подсесть? - спросила она. Ммм... Сегодня прямо день знакомств. Ну конечно, некому не охота сидеть в оденочестве в кафе. Для этого есть кухня дома. А в кафе люди приходят чтобы отдохнуть и поболтать-Размышляла Джессика. Джесс улыбнулась и ответила. Да, конечно! Я не против. Присаживайся. Джесс жестом показала на свободное место за столиком.
Поделиться142008-11-17 23:55:58
Да, конечно! Я не против. Присаживайся.
-Спасибо. Кстати, я - Лара... - представилась девушка. Модели принесли меню, и она стала его просматривать. Чтобы себе заказать? Думаю, зеленый чай, бутерброды с сыром, и на десерт... клубника со сливками. Замечательно, вот это я и закажу. Джэйд позвала официанта, и та заказала себе то, что хотела. «Теперь буду ждать. Хоть бы побыстрее, есть ужасно хочется», - думала про себя модель. С утра ничего не ела. Как я могла умудриться? Конечно, ничего не есть - тоже плохо.
Поделиться152008-11-18 16:56:03
Кстати, я - Лара... - Представилась девушка. Очень приятно. Я Джессика, а это Кристина - Джесс указала на Риччи, которая в данный момент отвечала на телефонный звонок. Чёрт! Ну где там уже заказ? Сколько можно ждать? - Ещё чуть-чуть и терпение Джессики бы лопнуло, но... Ну наконец то... К столику девушек подошел официант с подносом. Ну и обслуживание... Народу никого, а такое чувство, что не протолкнуться... Надо будет начать заполнять их книгу жалоб...
Поделиться162008-11-18 19:41:17
Очень приятно. Я Джессика, а это Кристина
-Взаимно, - улыбнувшись, сказала Лара. Девушкам принесли заказ. Ждать пришлось долго. Не люблю, когда долго делают заказ. Готовить, наверное, быстро не умеют. Но, может просто много народу и поэтому трудно обслуживать. Но сейчас почти никого нет. Это можно понять, только когда все кафе забито людьми, и заказов очень много. А так... Джэйд начала пить свой час и есть бутерброды, а десерт пока отложила в сторону. Готовят, в принципе не плохо. Есть можно.
Поделиться172008-11-18 20:13:10
Джессика придвинула к себе чашку холодного чая, которую заказала и пирожное. Картина называется, прощай диета. Джесс улыбнулась своим мыслям. Кстати, сегодня в Спайдер клубе будет вечеринка. Вы пойдёте или нет? Вечер обещает быть весёлым. Только перед этим надо заехать к Холли и вытащить её из дома... А то она потом в работе застрянет и вообще вылезти не сможет... Джессика съела ложечку пирожного и запила её ледяным чаем.
Поделиться182008-11-18 23:01:02
Кстати, сегодня в Спайдер клубе будет вечеринка. Вы пойдёте или нет? Вечер обещает быть весёлым А я не знала. Наверное, все-таки надо сходить. Вечером не хочу видеть дома, не зная, чем заняться. Если почитать, посмотреть телевизор, это можно назвать бездельем. Кроме чтения. Но, долго читать тоже нельзя. Вредно для глаз, и смотреть телевизор тоже. Лежишь себе, лежишь, смотришь, да смотришь. Начинает надоедать.
-Я, наверное, пойду, сказала Лара, посмотрев на девушек, доедая бутерброды, и уже кушать свой десерт, то есть, клубнику со сливками. Мммммм... Вкусно. Обожаю!!! Только ем не часто. Тоже вредно. Девушка улыбнулась своим мыслям.
Поделиться192008-11-19 17:38:31
Кристина устало закрыла телефон и швырнула его в рюкзак.
-И откуда эти кхем кхем узнают мой номер телефона?-удивилась она, смотря на принесенный десерт.
Кстати, сегодня в Спайдер клубе будет вечеринка. Вы пойдёте или нет? Вечер обещает быть весёлым.
Кристина улыбнулась.
-Ммм... Интересное предложение. Я пожалуй за. Не знаешь, а Холи там будет?
Поделиться202008-11-20 08:42:05
Видимо у них свои источники, берут из каких-ибудь третьих рук... - Иногда так достают, что незнаешь что и делать... Хоть номер меняй.
Холли наверное, будет! По крайней мере я на это надеюсь. - Джессика хитро улыбнулась.
Народ в кафе всё прибывал и прибывал... Скоро и здесь будет толкучка. Пора сматываться, а то задавят. Джессика съела ещё пару ложечек десерта.