Вилла Холли Берри
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-17 20:32:56
((-----кофе
Холли подъехала к дому и припарковав машину вышла из нее с покупками. Она открыла дом и положив покупки в гардеробную и пошла в кабинет и сев за стол стала писать сценарий:
А вот и долгожданное продолжение фильма "Женщина-Кошка". Пейшенс Филипс (Холли Берри) вернулась в свой родной город Нью-Йорк и разыскав старушку, дом который был самый древний из всех. Как только Пейшенс взошла на порог дома, дверь открылась сама по себе. Девушка вошла внутрь и стала озираться по сторонам. Она прекрасно помнила первые моменты прибывания здесь. Тут сзади на ее набросилась девушка. Пейшенс быстро среагировав отскочила и незнакомка приземлилась на пол и резко подняла на нее голову.
- Кто ты? - тихо прошипела она.
- Я - Пейшенс Филипс. - Спокойно ответила Пейшенс. Она не знала, что эта девушка, новая женщина-кошка. Для Пейшенс это было ново, потому что она никогда не видела других женщин-кошек.
- А кто ты? - в свой черед спросила она.
- О! Ты еще не слышала обо мне? - спросила незнакомка.
- Нет... Но я чувствую, что ты тут не случайно - тихо и рассудительно сказала Пейшенс.
- Да, я - женщина-кошка! - гордо заявила незнакомка. Пейшенс взорвалась и стала смеяться, как такая горделивая девушка может быть женщиной-кошкой?
Холли отложила ноутбук и решила перечитать сценарий.
- по моему не плохо... - подумала она и выйдя из кабинета пошла в спальню. Холли не раздеваясь рухнула на кровать и уснула.