Модераторы:

Osi Takeru, Timbaland

Часики:

Create a Lava Lamp

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111

Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Internet Map

О нашем форуме:
Дорогие гости, возможно вам интересно узнать!
На нашей ролевой вы можете почувствовать себя настоящей знаменитостью: попробовать себя в качестве режиссёра и снять фильм. Вы можете открыть свой бизнес: ресторан, кафе, парк отдыха и т.д. А также вы можете выбрать роль журналиста или фотографа и издавать свой собственный журнал. Ваши возможности ограничиваются только вашей фантазией. Не упустите свой шанс стать популярным. Всё зависит только от вас. Дерзайте!

[взломанный сайт] Кликни на этот куб, что бы добавить наш форум в "Избранное"! Спасибо!

Наши пртнёры:
Каталог фэнтези сайтов Палантир Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администраторы:
Джессика Альба,
Adam Levine

События на форуме:
Ролевая долго была заброшена, но это время прошло и она, как птица феникс, во стала из пепла.

Действия в игре:

Знаменитости все в работе. Холли Берри готовит сценарий нового фильма, так что кастинг не за горами. В клубе Spider сегоня ночью состоится вечеринка, приглашаются все!

Погода:

Вечер.
Солнце скоро сядет за горизонт... Но никто не спешит ложиться спать. Ведь ночью начинается настоящая жизнь. Температура воздуха +23 градуса

NewHollywood

Объявление

Долгое время я, главный админ, не могла заходить на форум, по этому он заброшен, но я вернулась и форум в скором времени расцветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewHollywood » Кафе и рестораны » Cafe "Prana"

Cafe "Prana"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.pranacafela.com/images/press/large/pranaCafe.jpg

0

2

Джесс вошла в кафе и присела за столик у окна. К девушке сразу подошел официант. Что будете заказывать? Джессика открыла меню и просмотрела блюда. "Что то мне не очень хочется есть..." Джесс закрыла меню. Я буду чашку кофе и пирожное с апельсином. Официант ушел. Джесс достала из небольшого портфельчика ноутбук и открыла его. Она прочла почту и заглянула на фан сайт. Ваш заказ... Неожиданно подошел официант. Спасибо. Джес сделала несколько глотков кофе.
   На улице только выходило солнце, а люди уже спешили на работу. В кафе почти никого небыло, было занято всего несколько столиков.  Оглядевшись Джесс опять погрузилась в чтение писем.

0

3

Тим молча шел по улице и внезапно почувствовал ужасный голод. Он зашел в знакомое ему кафе под названием "Prana".
Внутри было тепло и уютно. Он осмотрелся и среди посетителей нашел свою лучшую подругу Джессику. Он подошел к ней сзади и крепко обняв за плечи и поцеловал в щечку, а он от неожиданость аж подпрыгнула на стуле
Привет Тим сел рядом с ней и посмеялся Надеюсь я тебе не помешаю? спрсил он только ради приличия, точно не собираясь от нее уходить

0

4

Джес сидела и пила кофе, как вдруг сзади её кто то обнял. Девушку от неожиданности даже передёрнуло. Господи! Разве можно так людей пугать... Если бы у Джесс в этот момент было в руках кофе, то оно бы незамедлительно полетело в шутника. Привет. Надеюсь я тебе не помешаю?Девушка с облегчением выдохнула. Ну ты шутник! Привет. Джесс отставила ноутбук в сторону. Конечно не помешаешь. Рада тебя видеть. Джесс сделала очередной глоток кофе Ну рассказывай, как у тебя дела? Да, Джес более умного вопроса ты придумать не могла.

0

5

Тим сел рядом и вздохнул..
Ну рассказывай, как у тебя дела? сказала Джесс и отсавила ноутбук
Ну...во превых я очень голоден.. А во вторых у меня наконец-то начались выходные и я этому очень рад
К ним наконец-то подощел официант
Мне пожалуйста страусинное филе под франц. соусом и китайский чайбросл Тим официанту и посмотрел на Джесс
Может тее что-то заказать, а то ты уже только кожа и кости... Худышка моя...

0

6

Может тее что-то заказать, а то ты уже только кожа и кости... Худышка моя... Джес засмеялась, но в меру. Нет, спасибо. Мне много есть нельзя, а то растолстею и меня не возьмут не в один фильм.))) Хотя я и сейчас нигде не снимаюсь. Ладно, ты меня уговорил! Умеешь же ты уговаривать! Джес взяла меню и заглянула в него. Ммм...хммм...Она никак не могла выбрать. А мне принесите утку печёную и ещё одну чашку кофе. Официант забрал меню пустую чашку со стола и ушёл.

0

7

Тим одобрительно кивнул официанту голово и помигнул Джесс
А еще нам бутылку самого доргого вина! сказал Тим с некой торжественостью Пока все! официант ушел выполнять заказ
А что у тебя нового, красотуля? спросил Тим у не очень веселой Джесс.
Вокруг сбиралось все больше людей и все начинали на них пялится Ну вот опять... Что им от нас нужно? он подвинулся ближе к Джесс
Ну, подруга, рассказывай...

0

8

На улице у окошка собрались уже человек семь и все с мобильными. Они пытались запечатлеть знаменитостей на телефон. Достали... Охранник Джессики будто бы прочитал её мысли и вышел на улицу. Все сразу разбежались увидев такого амбала. Один даже грохнулся и выронил свой телефон в канализационный люк. Джесс от выражения его лица даже рассмеялась. Потом опять повернулась к Тиму. Рассказывать... А что рассказывать? Приехала вчера из Канады... Отдыхала там... Хоть немного от фанатеющих отдохнула... Решила пару дней отдохнуть ещё, а потом работа, работа и ещё раз работа! Давай лучше ты рассказывай В это время принесли заказ.

0

Вы здесь » NewHollywood » Кафе и рестораны » Cafe "Prana"