Ресторан "Queen"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-09-14 00:07:54
<<<Вилла Ванессы
Ванесса припарковала машину и зашла в ресторан.
Здравствуйте - поздаровалась с ней девушка в дверях
Здравсвуйте - с улыбкой ответила девушка и прошла в зал. Она выбрала столик в углу, чтобы никто не отвлекал их с Оши от дела.
Принести вам меню? - спросил молодой официант
Нет, пока не надо, принесите стакан воды с лимоном пожалуйста - улыбаясь сказала девушка и стала ждать Оши.
Поделиться32008-09-14 18:56:17
--->>> (Офис главного редактора)
Оши подъехал к ресторану. Припарковав машину, он посмотрел на часы. Что ж за день сегодня... Везде опаздываю. Он вышел из машины, оставив куртку лежать на заднем сиденье.
Оши зашел в ресторан и улыбнулся стоявшей на входе девушке. Здравствуйте. Меня ждут... Девушка поздоровалась в ответ и указала на столик в углу, за которым сидела Ванесса. Спасибо - Оши снова улыбнулся и направился к столику.
Поделиться42008-09-14 20:16:06
Ванесса не отрываясь смотрела на дверь.
Вот и Оши, опаздывает... он направился прямо к столику где сидела девушка.
Здравствуйте мистер Такеру - улыбнувшись поздаровалась с ним Несса, когда он подошел к столику.
Поделиться52008-09-14 21:51:23
Оши улыбнулся девушке. Здравствуйте Ванесса. Прошу вас, просто Оши. Он сел напротив Ванессы.
В это время подошел официант. Добрый день. Вы будите то-нибудь заказывать? Чашечку кофе пожалуйста. А вы Ванесса?
Поделиться62008-09-14 22:11:34
Прошу вас, просто Оши
Как скажете - Несса улыбнулась
А вы Ванесса?
Нет, спасибо, я ничего не хочу
Поделиться72008-09-15 18:11:50
Нет, спасибо, я ничего не хочу.
Офицант сделал пометку в блокноте и ушел.
Что ж... Надеюсь, я не заставил вас долго ждать? виновато улыбнувшись, спросил Оши
Поделиться82008-09-15 18:25:44
Что ж... Надеюсь, я не заставил вас долго ждать?
Нет, я сама только что пришла. Отличное место.
Ванесса еще раз осмотрелась
Поделиться92008-09-15 18:51:39
Да, мне тоже нравиться... Оши еще раз улыбнулся.
Ну, если вы не против, приступим? Он достал из кармана маленький диктофон и положил на стол.
В это время подошел официант. Ваш кофе... Спасибо поблагодарил его Оши и посмотрел на девушку.
Поделиться102008-09-15 18:54:30
Ну, если вы не против, приступим?
Оши достал из камана диктофон и положил на стол. Несса внимательно следила за его действиями.
Приступим - она улыбнулась
Поделиться112008-09-15 19:03:46
Оши попробовал принесенный кофе. Гадость...
Он включил диктофон.
Итак, здравствуйте Ванесса. Скажите, чем же должна обладать звезда, чтобы стать популярной?
Поделиться122008-09-15 19:35:54
Итак, здравствуйте Ванесса. Скажите, чем же должна обладать звезда, чтобы стать популярной?
Здравствуйте Оши. На мой взгляд человек должен быть очень талантливым, ведь не просто же так он может стать звездой! Конечно в нем должны присутсвовать целеустремленность, сильное желание добиться цели, смелость, сила воли, ведь знаменитым людям приходится во многом себе отказывать. Безусловно человек должен быть трудолюбивым, просто так ведь если лежать на диване и мечтать ничего не получится. Нужно работать над собой. Если все это есть в одном человеке, то его шансы стать популярной звездой, как я считаю, велики.
Поделиться132008-09-15 19:48:53
А когда и при каких обстоятельствах вы впервые поняли, что стали популярной?
Поделиться142008-09-16 15:41:31
А когда и при каких обстоятельствах вы впервые поняли, что стали популярной?
ВАнесса задумалась...
Хм... так сразу тяжело вспомнить... Насколько я сейчас помню популярной я себя почувствовала после того как на краны вышел фильм "Классный мюзикл". При каких обстоятельствах?... Я стала повсюду замечать папарации, которые следили за мной, люди на улице стали подходить и просить автограф и сфотографироваться с ними.
Поделиться152008-09-16 17:18:10
Оши огляделся. Ресторан потихоньку оживал. Прибавилось народу и на их столик стали косо поглядывать.
Что ж, продолжим... Скажите Ванесса, а что вас объединяет с вашей героиней Габриэллой Монтез?
Поделиться162008-09-16 19:16:19
Что ж, продолжим... Скажите Ванесса, а что вас объединяет с вашей героиней Габриэллой Монтез?
Я думаю что у нас достаточно много общего. Она добрая, милая девушка. Скромная как и я. Может в это и сложно поверить но это так! Габриелла как и я очень старательная девушка, трудолюбивая и честная. Да сам себя не похвалишь.... - Несса улыбнулась
Поделиться172008-09-16 19:44:37
Да сам себя не похвалишь...
Ну почему же, я тоже так считаю. Как и многие. Оши заулыбался. И все же... Есть ли в вас то, что вы хотели бы изменить? К примеру, в характере или внешности?
Поделиться182008-09-17 00:36:08
Ну почему же, я тоже так считаю. Как и многие.
Мне очень приятно
И все же... Есть ли в вас то, что вы хотели бы изменить? К примеру, в характере или внешности?
Конечно да, я считаю это своим огромным минусом. Я очень мягкая... Всмысле мне тяжело ответить кому то нет. Я начинаю думать о том обидиться человек или нет, мне просто надо научится говорить нет! Что я и пытаюсь сделать. А на счет внешности - пока что меня все устраивает
Поделиться192008-09-18 21:40:01
Что ж, Ванесса, большое вам спасвибо!
Оши выключил диктофон и улыбнулся. Ванесса улыбнулась в ответ.
Еще раз спасибо за уделенное время. Было приятно с вами пообщаться. Мне пора идти... Оши залез в карман и достал визитку. Если что, звоните.
Он встал из-за столика и пошел к выходу