Модераторы:

Osi Takeru, Timbaland

Часики:

Create a Lava Lamp

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111

Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Internet Map

О нашем форуме:
Дорогие гости, возможно вам интересно узнать!
На нашей ролевой вы можете почувствовать себя настоящей знаменитостью: попробовать себя в качестве режиссёра и снять фильм. Вы можете открыть свой бизнес: ресторан, кафе, парк отдыха и т.д. А также вы можете выбрать роль журналиста или фотографа и издавать свой собственный журнал. Ваши возможности ограничиваются только вашей фантазией. Не упустите свой шанс стать популярным. Всё зависит только от вас. Дерзайте!

[взломанный сайт] Кликни на этот куб, что бы добавить наш форум в "Избранное"! Спасибо!

Наши пртнёры:
Каталог фэнтези сайтов Палантир Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администраторы:
Джессика Альба,
Adam Levine

События на форуме:
Ролевая долго была заброшена, но это время прошло и она, как птица феникс, во стала из пепла.

Действия в игре:

Знаменитости все в работе. Холли Берри готовит сценарий нового фильма, так что кастинг не за горами. В клубе Spider сегоня ночью состоится вечеринка, приглашаются все!

Погода:

Вечер.
Солнце скоро сядет за горизонт... Но никто не спешит ложиться спать. Ведь ночью начинается настоящая жизнь. Температура воздуха +23 градуса

NewHollywood

Объявление

Долгое время я, главный админ, не могла заходить на форум, по этому он заброшен, но я вернулась и форум в скором времени расцветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewHollywood » Квартиры » Квартира № 76, Айшвария Рай

Квартира № 76, Айшвария Рай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая четырёхкомнатная квартира на третьем этаже, отделанная в восточном стиле. Здесь всегда чувствуется тонкий аромат благовоний и пряностей. Он напоминает Айшварии о родине.

http://s58.radikal.ru/i160/0811/5c/6628a82f5e71.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0811/80/306ac8d0af33.jpg

0

2

-Десять... Нет... Одиннадцать утра...
Айшвария, развалившись среди подушек и прищурив один глаз пыталась вглядеться в часы. Наконец, изображение стало более чётким. "Точно... Одиннадцать."
-Чёрт!...
Бурной ночи не было, напротив, вчера девушка легла довольно рано. "Чем раньше ложишься, тем дольше спишь... Закон подлости..." При мысли, что придётся встать с постели, она поморщилась.
-Не хочу...
Айши повернулась на бок, сладко зевнула и потянулась.
-Совсем не хочу... А придётся. Так, сейчас я возьму себя в руки и поднимусь с кровати. Сейчас.
На "сейчас" ушло полчаса. Девушка надела шёлковый халат и прошла на кухню.
-Спасибо и на том, что у меня сегодня выходной. А всё остальное приложится.
Она улыбнулась своим мыслям и стала варить кофе. Когда напиток был готов, она перелила его в чашку и бросив туда четыре кусочка сахара, села за стол, поднеся чашку к лицу.
-Уже лучше...

0

3

В квартире раздался звонок. Вскоре Эль услышала шаги.
Соня... "На себя посмотри..." "О! Какие люди! Мой въедливый старческий внутренний голос приоткрыл левый глаз!" - ответила девушка внутреннему голосу и рассмеялась.
Ну где там она? - певица нажала еще пару раз кнопку звонка.
Алле, народ! Открывай двери!!!- крикнула Эль, пару раз постучав кулаком по двери.

0

4

Аш закатила глаза. "Не дадут спокойно позавтракать. Впрочем, с учётом того, что это завтрак, плавно переходящий в обед, на этот раз я не имею права злиться."
-Иду, иду, секундочку!
Девушка поставила чашку, поднялась из-за стола, ещё раз потянулась и подойдя к входной двери, открыла её.
-Габриэлла?
Айшвария удивлённо подняла бровь. "А не рано ли? Неужели что-то случилось? Ну нет, не похоже..." Она улыбнулась.
-Извини, с просонья не узнала твой голос из-за двери. Проходи.

0

5

Эль улыбнулась.
Соня... соня...
Привет, Соня...- девушка прошла в гостинную и плюхнулась в первое попавшееся кресло.
Как дела? вижу, у тебя выходной, раз так долго спишь.- певица опять улыбнулась, но уже как-то по- подругому...
Я вот скоро записываю новый альбом... Называтся будет "Lessons to Be learned".

0

6

-Да, выходной. Счастливый день для меня. В последнее время совсем не успеваю даже просто выспаться-сплошные съёмки.
"Нет... Если с модельным бизнесом я покончила, то кино не брошу... Иначе тут просто не выжить."
-Обязательно после окончания возьму отпуск. А то так себя в могилу можно свести.
Подойдя к столу, девушка взяла чашку и осушила её залпом.
-Значит, новый альбом? Интересно... Может быть, у меня бы с этим сложилось, если бы я не ушла в кино.
На самом деле, у Айшварии был очень красивый глубокий голос. Она даже пела, но под гитару и в полном одиночестве.
-Знаешь, в Индии, вне зависимости от способностей, всех девушек учат петь очень тоненьким голоском. Поэтому к сорока годам женщины теряют голос и начинают хрипеть.,-Айши усмехнулась,-У меня вот никогда не получалось. И хорошо.

0

7

Эль хмыкнула.
Да лааадно...
Знаю. Знаю про то, что как ты поешь и про то, что девушек в Индии учат так петь.
"Ведьма... типо того..."  "Заткнулся быстро, паршивый, гнусный и вредный внутренний голос."- голос хмыкнул и обиженно надулся. Певица снова хмыкнула..
"Разговор сегодня ночью будет..."
Хахаха... Не обращай вниманя. У меня свои странности.

0

8

-У всех свои странности.
Айшвария покрутила пальцем у виска и рассмеялась. "Что-то я давно не видела этого усатого проказника..." Девушка огляделась по сторонам.
-Вишну!
Имя Вишну носил бомбейский кот, названный так в честь бога-хранителя мира. Из соседней комнаты послышалось тихое мурлыканье, и вскоре на кухню вбежало вышеописанное животное, с блестящим чёрным мехом и огромными жёлтыми глазами. Аш взяла кота на руки.
-И после того, как он весь день валяется на моей кровати, пока меня нет, я его люблю!
Девушка усмехнулась и уселась на диван, положив кота на колени.

0

9

Эль посмотрела в глаза коту.
я бы себе такого взяла...- кот зашипел, глядя безразличным взглядом на девушку.
Безразличный взгляд и шипение - странное сочетание...- певица стала отбивать ногтями ритм по столу...
Не знаешь. почему он шипит? Я его же первый раз вижу - не знаю его повадок... А про то, что он валяется у тебя на постели - так все кошки делают.

0

10

-Шипит-значит недоволен.
Айшвария проследила за направлением взгляда подруги.
-Никакому хищнику нельзя смотреть в глаза-он принимает это как вызов. Тигр бы бросился на тебя. А он просто шипит.
Девушка потрепала питомца по загривку и тот перестал "высказывать" своё недовольство. Тут в квартире громко заиграла рок-музыка.
-Чёрт...
Айши толкнула кота, чтобы он слез с её колен и побежала в соседнюю комнату.
-Алло. Да. Кто это?! Слушай, я кажется просила тебя не звонить! Я непонятно изъясняюсь?! Непонятно по-английски?! Я могу сказать на хинди, каннада, тамильском, урду, в конце-концов! Ах, нет, лучше на английском! Хорошо... Что?! Нет! Я СКАЗАЛА НЕТ! Знаешь что, могу поклясться, положив руку на американскую конституцию: больше, звони, не звони-ты меня никогда не услышишь. Не веришь? Жаль.
Девушка так громко разговаривала, чуть ли не кричала, что, конечно же, Габриэлла её слышала. Айшвария вбежала в гостиную с телефоном в руках и ехидно улыбаясь.
-В чёрный список...
Когда она выполнила сказанное, посмотрела на слегка обескураженную подругу.
-Очередной "поклонник". Надоел говорить мне всякие пошлости. То, что я свободна, ещё не повод так себя вести.

0

11

Эль благосклонно улыбнулась - ее тоже частенько доводили подобные личности.
Я наверное пойду...
Я тогда пойду, оки?- девушка пошла в гостинную - обуваться. Обувшись, певица крикнула подруге  "Пока!" и вышла на лестничную площадку.
--Неизв. направл.---

0

12

-Не мне тебя удерживать...
Айшвария глубоко вздохнула и задумалась. Но через пару минут в её глазах появился весёлый блеск.
-А не пойти ли мне прогуляться?-спросила она сама у себя озорным тоном.
Девушка побежала в соседнюю комнату. Скинув халат, она надела красивый открытый купальник и, расчесав свои роскошные волосы, посмотрела в зеркало.
-Так лень что-то одевать... Ах да...
Айши достала из шкафа яркий и очень большой шёлковый платок и подвязала его над грудью. Получилось нечто наподобие свободного платья.
-Вот так-то. А теперь последний штрих...
Девушка надела белую шляпу с широкими полями и туфли на высоком каблуке, а затем вышла из квартиры, закрыв её на ключ.
--->>>Пляж

0

Вы здесь » NewHollywood » Квартиры » Квартира № 76, Айшвария Рай