Квартира № 88, Адам Левайн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-18 18:47:35
Адам и Айшвария. Пляж--->>>
-Вас не смущает хотя бы то, что я таскаюсь по якобы чужому подъезду с гитарой?
Адам шёл по коридору уже одетый и с гитарой на перевес. Музыкант косо посмотрел на девушку.
-Ладно. Не хотите верить-пойдём дальше.
Тут он резко остановился напротив двери с номером 88 и полез в задний карман на джинсах.
-Итак...
Певец гордо вытащил из кармана ключ и не без ехидничества и артистизма продемонстрировал его Айшварии.
-Вот ключ. Вуа-ля!
Он засунул ключ в замочную скважину и повернул его. Раздался лёгкий щелчок, и дверь отворилась.
-Знаете, о чём я сейчас жалею? Что я не поспорил с вами на что-то.
"Было бы забавно..."
Адам переступил через порог, снял с плеча гитару и прислонив её к стене, обернулся к девушке, стоящей в дверях.
-Может зайдёте?
Поделиться32008-11-18 18:59:16
-Я могла бы поклясться, что иду к себе домой... Только вот мы прошли мою квартиру...
"Чёрт... Как некрасиво получилось... Скромнее надо быть..." Девушка опустила глаза. Может зайдёте?-прозвучали слова Адама, от которых Айшвария слегка вздрогнула.
-Вы специально задали этот вопрос так, что мне будет неудобно отказать...
Она молча прошла в квартиру и закрыла за собой дверь.
-У вас не кружится голова? И, если да: то где у вас лежит чай?
Поделиться42008-11-18 19:16:23
Адам осознал, что смутил девушку. Наверное, впервые в жизни, из-за этого ему стало неловко.
-Мне даже интересно, как я мог так поставить вопрос. Может быть, я возьму себе на заметку.
Музыкант вновь усмехнулся, но тут же вновь прочувствовал, что сейчас остроты совсем неуместны. "Тоже мне... Выискался... Плэйбой..."
-Извините...
У вас не кружится голова? И, если да: то где у вас лежит чай? "Чай? Ещё забавнее... Чем он поможет?"
-Скорее не кружится, а болит. А чай...
Он махнул рукой влево.
-Там, на кухне. В верхнем шкафчике, первом справа.
Поделиться52008-11-18 19:40:59
-Нет, не стоило извиняться. Действительно, не стоило.
Узнав, где находится чай, девушка быстро прошла на кухню. "Место женщины-на кухне... Даже если это-кухня чужого ей мужчины." Айши улыбнулась.
-Садитесь на диван.
Она достала из своей сумки кусок бинта и два маленьких флакона, после чего поставила банку с чаем на стол. Затем она смочила бинт в холодной воде и развернула его. Девушка открыла оба флакона, в которых оказались эфирные масла. "Эвкалипт, чтобы охладить..." Она капнула немного на ткань. "Лимон, чтобы взбодрить..." Аш повторила то же самое с маслом из второго флакона, после чего открыла банку. "И чай, чтобы прошла боль." Она высыпала в бинт довольно большое количество чая, а затем, завязав ткань узелком, прошла в гостинную и села на диван рядом с Адамом на колени. Девушка лёгким движением руки запрокинула его голову и приложила компресс ко лбу.
-Так ведь лучше, не правда ли?
Поделиться62008-11-18 20:13:38
Действительно, боль как рукой сняло. "Как хорошо... Давно меня не покидало это отвратительное ощущение, а сегодня было втрое хуже... А сейчас..." Адам закрыл глаза.
-Намного лучше. Вы-волшебница... Огромное спасибо.
"Какая девушка... Прекрасная... Просто великолепная..." Он открыл глаза и посмотрел на Айшварию с удивительной нежностью. Адам сам не заметил, как восточная красавица своей заботой пленила его сердце. Он явно был неравнодушен к ней, сам того не понимая.
Поделиться72008-11-18 20:42:01
-Спасибо вам. За похвалу.
Она расплылась в улыбке. Айшвария долго не могла отвести взгляда и продолжала смотреть на Адама. "Какой приятный молодой человек... Он совсем не такой, каким кажется. Первое впечатление ложно, это известный факт.
-Головную боль снять проще простого. И никакой аспирин не поможет лучше.
Девушка села, поджав ноги и положила голову на колени.
-Может быть, перейдём на "ты"?... Честное слово, мне просто непривычно так говорить.
Поделиться82008-11-25 16:23:54
Адам улыбнулся.
-Конечно. Я буду только рад.
"Стоп... Ляпнул, не подумав..."
-В смысле, мне тоже неловко разговаривать в официальной манере, тем более, с учётом того, что я на год старше тебя... В общем... Если я сейчас буду развивать эту тему, то явно скажу что-то ненужное...
Он усмехнулся.