Модераторы:

Osi Takeru, Timbaland

Часики:

Create a Lava Lamp

Реклама:

Ник: Рекламочка
Пароль: 1111

Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Internet Map

О нашем форуме:
Дорогие гости, возможно вам интересно узнать!
На нашей ролевой вы можете почувствовать себя настоящей знаменитостью: попробовать себя в качестве режиссёра и снять фильм. Вы можете открыть свой бизнес: ресторан, кафе, парк отдыха и т.д. А также вы можете выбрать роль журналиста или фотографа и издавать свой собственный журнал. Ваши возможности ограничиваются только вашей фантазией. Не упустите свой шанс стать популярным. Всё зависит только от вас. Дерзайте!

[взломанный сайт] Кликни на этот куб, что бы добавить наш форум в "Избранное"! Спасибо!

Наши пртнёры:
Каталог фэнтези сайтов Палантир Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администраторы:
Джессика Альба,
Adam Levine

События на форуме:
Ролевая долго была заброшена, но это время прошло и она, как птица феникс, во стала из пепла.

Действия в игре:

Знаменитости все в работе. Холли Берри готовит сценарий нового фильма, так что кастинг не за горами. В клубе Spider сегоня ночью состоится вечеринка, приглашаются все!

Погода:

Вечер.
Солнце скоро сядет за горизонт... Но никто не спешит ложиться спать. Ведь ночью начинается настоящая жизнь. Температура воздуха +23 градуса

NewHollywood

Объявление

Долгое время я, главный админ, не могла заходить на форум, по этому он заброшен, но я вернулась и форум в скором времени расцветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewHollywood » Офисы и студии » Студия звукозаписи Maroon 5

Студия звукозаписи Maroon 5

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s43.radikal.ru/i101/0811/48/8acaf053f48a.jpg
Студия группы Maroon 5 многофункциональна, так как помимо самой записи здесь осуществляются репетиции и обсуждение новых творческих проектов. Практически каждый день Адам Левайн, Джесс Кармайкл, Джеймс Валентайн, Микки Мадден и Мэтт Флинн собираются здесь.

0

2

Дверь в студию отворилась.
-Стыд-то какой! Я последний? Извиняюсь.
-Все мы люди, Адам.,-с улыбкой ответил Микки,-Что-то ты неважно выглядишь.
-Я не спал всю ночь.-устало улыбаясь, ответил он.
Адам вошёл в студию и, закрыв за собой дверь, снял чехол с гитарой с плеча.
-Но на этот раз игра стоила свеч. Доставайте инструменты.
Мэтт, сидевший за барабанной установкой, кинул на него косой взгляд.
-Не надо на меня так смотреть! Я ничего не соображаю. Ты, Мэтт, можешь не доставать.-гитарист рассмеялся.
-И на том спасибо. -усмехнувшись заметил барабанщик.
Адам расстегнул молнию на футляре, достал оттуда новенькую красную бас-гитару, включил её провод в розетку и приставил инструмент к стене.
-В инструментальном плане песня простейшая, но сама... Сейчас я всё расскажу. Джесс, давай сначала разберёмся с тобой.
Он сел за синтезатор.
-Ты вступаешь первым. Твою часть можно сыграть одной рукой. Я ничего не записывал, так что, запоминай.
Адам положил руку на клавиши и сыграл несколько незамысловатых, но красивых аккордов.
-Вариаций у тебя нет. Вот всё, что от тебя требуется. Играй на продолжении всей песни. Мягко, тихо, чтобы это было хорошим фоном. Впрочем, о чём я говорю? Ты же всё знаешь лучше меня. Так, Микки, теперь ты...
Он подошёл к нему и взял у того гитару.
-У тебя ещё проще. Три аккорда-только и всего. Как только Джесс нажимает на вторую клавишу, вступаешь ты. Сначала просто тронь струну один раз, пока не надо заглушать часть синтезатора. После того, как он единожды доигрывает свою часть, ты вступаешь громче, три раза по той же струне, но каждый раз снижаешь тональность на один лад. Джесс, давай.
Адам повторил все действия на деле и отдал гитару Микки.
-Вторую вариацию ты должен повторить четыре раза. А ты, Джесс, продолжаешь играть так же, не обращай внимания ни на что. Попробуйте.
Всё получилось со второй попытки.
-Вот и отлично. Мэтт, ты будешь смеяться, большую часть песни ты будешь просто отбивать ритм на раз-два. Значит так...
Он сел за установку и взял палочки.
-В четвёртом повторении вариации Микки, когда он ещё не успевает переключиться на третий лад, ты делаешь лёгкий, очень лёгкий удар по тарелке, а затем подстраиваешься под партию Джесса. За одну его часть ты должен ударить по барабанам два раза, в конце первой и начале четвёртой четверти. И так весь первый и второй куплет. Теперь втроём.
На этот раз всё получилось сразу.
-Ребята, а вы меня определённо радуете! Так, теперь мы с тобой, Джеймс. Бери гитару.
Джеймс взял свою гитару, а Адам взял свою.
-Джесс, Микки, Мэтт, начинайте.
Мелодия вновь повторилась, но в этот раз вместе с Мэттом вступил Адам. После удара тарелки он сыграл несколько очень тихих аккордов, тонких и романтичных, полностью довершавших вступление.
-Понял, что тебе нужно делать? Ты должен повторять мою часть один в один.
-Тоесть, мы играем одновременно?
-Совершенно верно. Ну, а теперь все вместе.
Законченное вступление вновь повторилось, и наконец студию огласил голос Адама:
I was so high I did not recognize
The fire burning in her eyes
The chaos that controlled my mind
Whispered "goodbye" and she got on a plane
Never to return again
But always in my heart

This love has taken its toll on me
She said "Goodbye" too many times before
her heart is breaking in front of me
I have no choice cause I won't say goodbye anymore

I tried my best to feed her appetite
Keep her coming every night
So hard to keep her satisfied
Kept playing love like it was just a game
Pretending to feel the same
Then turn around and leave again

She said "Goodbye" too many times before
And her heart is breaking in front of me
I have no choice cause I won't say "goodbye" anymore...

На секунду он зажал микрофон и быстро проговорил:
-Микки, Джэймс, прервитесь. Мэтт, подключай тарелки, ты сам всё поймёшь.
Адам разжал микрофон и прикрыл глаза. Голос его стал более мягким, теперь он полностью удостоверился, что всё получается, а именно в этот момент испытываешь истинное наслаждение от музыки.

I'll fix these broken things
Repair your broken wings
And make sure everything's alright
My pressure on your hips
Sinking my fingertips
Into every inch of you
Cause I know that's what you want me to do...

-Все вместе!
Два музыканта снова вступили.

She said Goodbye too many times before
I have no choice cause I won't say goodbye anymore

She said Goodbye too many times before
She said goodbye too many times before

And I had no choice cause I won't say goodbye anymore

And my heart is breaking in front of me

And my heart is breaking in front of me
And I have no choice cause I won't say goodbye anymore…

Мелодия закончилась. Адам глубоко и удовлетворённо вздохнул и открыл глаза.
-Ну как вам?
-Класс!-в один голос воскликнули Джесс, Джеймс и Микки.
-Два дня репетиций-и записываем. Однозначно.-добавил Мэтт своё веское слово.
-Спасибо. Ну, что же, раз нужно, будем репетировать. Повторим?
-Без этого никак.
-Тогда вперёд.
И вновь заиграло вступление...

0

3

Хилари молча шла по коридору и думала о чём то своём. Во первых, что сейчас ей делать и чем сегодня заняться. планов было много и самых разноообразных. от прогулок по магазинам, до путешествия в какой нибудь ближайший город. Многое привлекало, но она понимала,что сегодня делать ничего не хочется. Ели только зайти в какое нибудь ближайшее кафе и спокойно отдохнуть от всей этой суматошной жизни,которая иногда её достаёт. И второй вопрос пришёл ей на ум только сейчас. что она делает в этом здании и как отсюда выйти. Как отсюда выйти она представляла, но что она тут делает.. Хилари молча начала вспоминать,что привело её сюда.
-Может покричать? кто нибудь выйдёт да и выгонит меян отсюда.. чтоб не болталась по пустякам.. улыбнулась она собственным мыслям.
Вдруг она увидела дверь и женское любопытство заставило её туда заглянуть. Она стояла у двери минуты три мысленно брясь со своей совестью. Или тем,что от неё осталось. И всё таки решила заглянуть. Приоткрыв дверь она увидела,что это оказалось студия.
-Хм..неплохо.... И музыка хорошая играет...
Хилари так и отсалась в дверях, слушая, как играют.

0

4

Адам услышал, как кто-то зашёл, но петь не перестал. Только после того, как песня была окончательно доиграна, он посмотрел в сторону двери.
-Мэтт... Будь так добр, всё-таки мы в обществе дамы...-сказал он, не оборачиваясь на музыканта.
Барабнщик прекрасно знал, о чём он говорит, поэтому тут же снял шляпу, пусть не пренебрегал ей даже в помещении.
-Полное взаимопонимание!-прокомментировал Джеймс.
По студии прокатился смешок.
-Какими судьбами, мисс Дафф?-с улыбкой спросил Адам.

0

5

Хилари наслаждалась музыкой,хотя понимала,что может помешать своим нахождением работе над записью альбома. Сама на своём опяте знала,что петь в студии довольно сложно, а присутствие посторонних людей немного отвлекает.Тут музыка закончилась и Хилари улыбнулась.
-Хм.. а меня не выгонят за незаконное проникновение? рассуждала она про себя, но в это время к ней подошёл сам Адам.
Хил вздрогнула, но вида не подала.
-Какими судьбами, мисс Дафф? спросил он.
-Я? честно сказать? сама не знаю как здесь оказалась... Моё женское любопытство просто заставило сюда заглянуть.. улыбнулась она. -Я вижу, ты записываешь альбом. Что это только что была за песня? или это военная тайна?

0

6

-Женское любопытство-какая опасная штука.
Адам усмехнулся. Сняв с плеча гитару, он поставил её на пол, придерживая рукой.
-Записываю? Ну, как сказать... Мы записываем нечто уже второй год, а песни всё не кончаются и не кончаются.
"Или я не умею останавливаться? Судя по всему, да."-при этой мысли он улыбнулся, но практически незаметно.
-А эта-не просто военная, государственная тайна. Об этой песне никто не знает, за исключением шести человек. Я написал её сегодня ночью. Поэтому пока она под грифом "секретно". Но это пока.

0

7

Рианна проходила мимо большого здания, она подняла голову и прочитала вывеску: "Студия звукозаписи Maroon 5". Рианна сначала понурила голову.
Вот... А моя звукозапись... - она не стала вспоминать, что там сделала ее звукозапись. - Зато я могу пойти к Адаму... - она улыбнулась своим мыслям и пошла в здание. Она посмотрела на охрану.
Ну вот... теперь они меня не пропустят - но охрана только слегка кивнула, и пропустила Рианну - Что-то новенькое... - подумала она и вошла в лифт. Ри нажала кнопку нужного ей этажа и поехала вверх.
А вот и сама звукозапись... - усмехнулась она и стала собираться с мыслями. - Что я им скажу, как только открою дверь? - спросила она себя.
Она вздохнула. И открыла дверь.
- Привет! - сказала она войдя в помещение.

0

8

Адам посмотрел через плечо Хилари и увидел Рианну.
-Мэтт...
Барабанщик снова снял шляпу, которую уже успел надеть. Джеймс и Микки хором захохотали.
-Можно подумать, что у тебя глаза на затылке.-эта реплика тоже прозвучала хором, а за ней последовал ещё более громкий смех.
-У меня хорошее боковое зрение.-съязвил гитарист в ответ.
-Ага, на триста шестьдесят градусов.-в том же духе подхватил Джесс.
-Может и так.
"Балагуры... Да, можно подумать, что я сильно напоминаю праведника..." Адам улыбнулся.
-Привет, Ри. А у нас тут веселье, как видишь.

0

9

- да, это я уже заметила - усмехнулась Рианна и села в соседнее кресло.
- как работа, продвигается? - спросила она. Ри посмотрела на Хиллари и пожала плечами...
Интересно... А что получится, если записать нашу общую песню? - подумала она.
- Над какой песней пыхтите? - спросила Ри и закинула ногу на ногу.  Рианна посмотрела в окно и подумала:
Что, интересно, тут Хиллари делает, хотя... Меня это не касается! - заявила она себе.

0

10

-Работа идёт полным ходом.
"Особенно, когда выходной..." Адам усмехнулся.
-Забавный глагол ты подобрала к слову "песня".
Он взял гитару, снова включил её в розетку и сел в кресло рядом с Рианной, при этом тихо и очень виртуозно наигрывая какую-то быструю мелодию.
-Песня будет называться "This love". Взбрело в голову придумать что-то новое.

0

11

- Мило... Я про название - усмехнулась Рианна и посмотрела на гитару....
Эх... Давно с гитарой не работала... - подумала она и улыбнулась своим мыслям.
- А может что нибудь вместе запишем? - предложила она и косо посмотрела на Адама.
Интересно, что он на это скажет? - подумала она. Ри оглянула взглядом студию и вспомнила свою... Ри тяжело вздохнула и вновь уставилась в окно.

0

12

-Можно и записать.
Адам окинул взглядом своих товарищей по группе, и только мысленно получив утвердительный ответ от всех продолжил:
-У меня есть песня двухмесячной давности, её вполне можно раздробить на две партии. Сейчас попытаюсь вспомнить...
Он замолчал на минуту, а затем начал наигрывать мелодию.

Now as the summer fades
I let you slip away
You say I’m not your type
But I can make you sway

It makes you burn to learn
You’re not the only one
I'd let you be if you
put down your blazing gun

Now you’ve gone somewhere else
Far away
I don’t know if I will find you (find you, find you)
But you feel my breath
On your neck
Can’t believe I’m right behind you (right behind you)

‘Cause you keep me coming back for more
And I feel a little better than I did before
And if I never see your face again
I don’t mind
‘Cause we gone much further than I thought we'd get tonight

Sometimes you move so well
It’s hard not to give in
I’m lost, I can’t tell
Where you end and I begin

I'm with another man
I wonder if he’s half
The lover that I am

Far away
But you feel my breath
On your neck

I don’t mind

Baby, baby
Please believe me
Find it in your heart to reach me
Promise not to leave me behind
(Promise not to leave me behind)

Take me down, but take it easy
Make me think but don’t deceive me
Talk to me bout taking your time
(Talk to me, talk to me)

I don’t mind

-Что-то наподобие этого. Конечно, нужно продумать аранжироку для инструментов, а слова... Их очень просто разделить.

0

13

Ри хмыкнула и стала слушать песню....
- не плохо! очень даже... - сказала девушка и посмотрела группу...
хм... а что, очень даже не плохо... - подумала Ришка.
она прекрасно знала эту песню....
- чтож... давайте попробуем? - предложила она.

0

14

-Это всегда можно.
Адам вскочил с кресла и подошёл к Мэтту.
-Значит так, Мэтт, что ты думаешь на этот счёт?
-Проще некуда. По крайней мере, для меня. Вступать надо поочерёдно, причём с каждым разом всё громче и жёстче. Допустим, я начинаю...
Барабанщик очень тихо и осторожно отбил ритм на тарелках.
-Теперь пусть Джесс начинает мучить синтезатор.
-Я даже знаю, как лучше его мучить.,-сказал гитарист и подошёл к инструменту.
-Нужно поменять настройки...
Он переключил несколько кнопок и рычажков на панели синтезатора и нажал на одну клавишу. Раздался высокий, слегка дребезжащий звук.
-Порядок. А теперь, чтобы получился переход, нужно сыграть три аккорда, если это можно назвать аккордами...
Адам положил обе ладони на инструмент. Сначала он нажал на клавиши всей правой рукой, при этом выворачивая кисть вовнутрь, затем повторил тоже самое левой, после снова правой. Сразу после этого Мэтт, уже громко и сильно четыре раза ударил по барабанам.
-Вот! Вот именно то, чего я от вас хочу. А потом, Джесс, тебе понадобятся только несколько клавиш. Первые части первого и второго куплетов, после каждой строки, а они выражены чётко, ты делаешь вот что.
Он поочерёдно нажал на две, находящиеся рядом, клавиши.
-А во время припева мягко играешь на двух ладах, на раз-два-три.
Адам привёл наглядный пример действий пианиста.
-А теперь вы, Джеймс и Микки.
Он подошёл к каждому поочерёдно и показал, что нужно делать.
-Только мы должны наложить эти части друг на друга, чтобы сложилась музыка.
Затем Адам взял гитару и посмотрел сначала на Хилари, потом на Рианну.
-Хилари нас послушает и скажет своё мнение. Значит так... Первую часть первого куплета пою я, вторую-ты. Первый раз припев я пою целиком, ты-последнюю строчку. Второй куплет по строке поочерёдно, припев-вместе. Первый отступ пою я, ты-второй, затем припев, снова вместе. Только вот микрофон у нас один...

0

15

Ри кивнула.
- Отлично... - сказала она - Ну, ничего, один микрофон - это не такая потеря... - сказала Рианна улыбнувшись. Она встала с кресла и посмотрела на Адама и подошла к микрофону.
- Ладно. Давай... Начинай. - сказала Рианна.
Она взяла текст, потому что плохо помнила слова, да, вот такая плохая память у Ришки.
Ри отметила то, что она поет и стала ждать, когда же начнет Адам.

0

16

-Нельзя потерять то, чего нет.
Адам улыбнулся. "Да... Насыщенный сегодня денёк. Никаких гулянок сегодня вечером, только крепкий и здоровый сон... Хотя... Он и днём бы не помешал. А который час?..." Он бросил взгляд на часы. "Полдвенадцатого... Значит, днём уже не получится..."
-Ребята, начали!
Прошло вступление и Адам запел:
Now as the summer fades
I let you slip away
You say I’m not your type
But I can make you sway

You’re not the only one
I'd let you be if you
put down your blazing gun

0

17

Рианна посмотрела на Адама и засмеялась, как только он спел свои слова она запела:
Far away
But you feel my breath
On your neck

Сейчас должен был петь адам

0

18

I don’t mind...

И так продолжалось в течение всей мелодии. Вскоре песня закончилась.
-Ну, как-то так.
Адам вновь улыбнулся и пожал плечами.
-А по-моему хорошо вышло...-отрешённо сказал Мэтт.
Выражение лица при этом у него было такое, что Джеймс и Микки снова прыснули.
-Ну сейчас-то чего смешного?
-А ты на него посмотри внимательнее...-сквозь слёзы проговорили оба.
Гитарист тоже расхохотался.
-Идиоты... С вами невозможно работать...
-Идиотизм-заразная штука. Зато с нами весело!
-Это не оправдание...
Отсмеявшись, Адам посмотрел на Рианну.
-Извини. Правда заразная штука.

0

19

Они закончили и ребята из группы стали смеяться. Рианна присоединилась к ним.
- даже не сомневаюсь - сказала Рианна засмеявшись вновь. Она обхватила себя руками и села на кресло.
И что мне теперь делать с моей-то звукозаписью? - спросила она себя. Конечно ответ был прост - вложи деньги, вот тебе и звукозапись!
- ладно, хватит... - сказала она и вновь засмеялась...

0

20

-Нет, правда, хватит. А то потом совсем не остановимся.-сказал Адам уже более серьёзно.
Он снова сел в кресло и, запрокинув голову, уставился в потолок.
-Что же... Думаю, действительно хорошо получилось. Конечно, нужно ещё поработать с эквалайзером, чтобы убрать все неточности, но уже не сегодня.
Певец закинул ногу на ногу.
-Можно записывать. Главное, чтобы всё это было где-то зафиксировано, а уж потом пристроим. Теперь возникает вопрос: когда? Завтра у нас единственный выходной, думаю, ребята его не отдадут. Послезавтра мы записываем то, что отрепетировали за неделю... Впрочем, если втать прийти пораньше, то всё легко успеется.
Адам посмотрел на Рианну.
-Главное-чтобы тебе было удобно.

0

21

- я пока своюодна, как птица в небесах... - сказала она посмотрев на Адама и снова засмеялась.
Нет, я так никогда не посерьезнею.. Или как то так - подумала девушка. - Никогда серьезной не стану! о, как!
Она вытерла навернувшиеся слезы и сказала:
- Ну, давайте пока подумаем, когда нам удобно будет? Давайте тогда после после завтра... - предложила она.

0

22

-Ну вот и договорились. Согласны, ребята?
-Согласны, куда же мы денемся.
-Да вы-то всегда найдёте.
"Значит, сегодня и половину завтра отсыпаюсь..." Он усмехнулся. "А потом... Нет, пока просто отсыпаюсь."
-Тогда настраивайте инструменты. Чтобы послезавтра не терять времени.
-А сам-то?
-А что сам? Я один, как дурак, таскаю гитару с собой и постоянно.
Гитарист снова посмотрел на девушку.
-Зато, это-хорошая тренировка.
Адам улыбнулся.

0

23

Ри улыбнулась Адаму и встала.
- Ну, я наверное пойду... - сказала она потягиваясь.
- Ладно, встречаемся после после завтра... - сказала она и взяв сумку помала всем рукой.
- Пока! - она вышла из здания и пошла куда глаза глядят.
----)) ХЗ

0

24

-Я, пожалуй, тоже пойду, если уже не нужен.
Адам встал, взял гитару и засунул её в чехол.
-Сбегаешь?
-Нет, ухожу.-ответил Адам, усмехнувшись.
Он подошёл к двери и посмотрел на Хилари.
-До встречи.
"Пойду развеюсь... А потом-отсыпаться..." И певец вышел из студии.
--->>>Пляж

0

Вы здесь » NewHollywood » Офисы и студии » Студия звукозаписи Maroon 5