Пляж
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-11 17:27:58
Лео злой весь пришел на пляж. день неудался.
отстой кругом. а на пляже все счастливые. ну не бывает так!
он прошелся вдоль пляжа, пиная ногами волны и песок.
под конец совсем обессилев сел и стал кидать камушки в воду.
но попа замерзла и он подоткнул под себя чье то полотенце.
Поделиться32008-11-11 17:50:03
На улице было довольно жарко, а лёгкий бриз с моря отлично ободряет. Джессика заехала на пляж, что бы отдохнуть от дел и как то разбавить свой день. "Как же здесь хорошо..." Девушка сняла туфли, и босиком прогуливалась по воде. "Давно я не плавала, да и вообще давно не гуляла по пляжу. " Джесс зачерпывала ногами воду. "Сейчас никто и не что не сможет испортить мне настроение."
Поделиться42008-11-11 18:04:25
Лео смотрел как еще кто то бродит вдоль кромки воды.
она показалась ему такой одинокой. но в тоже время довольной своей ситуацией.
мне бы так! - с грустью подумал парень
Эй! - он откликнул ее. как вода? - Лео щурился от солнца. питьевая?
я шучу, садись рядом - парень похлопал возле себя
Поделиться52008-11-11 18:32:57
Джессика смотрела на горизонт. Для неё это был самый безупречный пейзаж. Тут девушку кто то позвал... Это был какой то парень. я шучу, садись рядом Джесс косо посмотрела на парня. "Я же испачкаю себе всю одежду. Я не хочу потом ехать вся в песке домой." Нет уж, спасибо! Я как-нибудь обойдусь. Девушка достала из сумки солнечные очки и одела их.
Поделиться62008-11-15 13:10:38
Да харэ ломаться - я что такой страшный? - Лео зачерпнул ладошкой песок и куда то вперед его кинул
вам очки не идут - фигня полная - вот примерьте мои. - они шикарно смотрятся на всех.
Он небрежно протянул их ей.
Малышка садись, поболтаем. я вижу тебе все равно делать нефиг. и я такой же непутевый.
так что не кисни, сбегай за виски. - Лео впервые улыбнулся.
шутка типа
Поделиться72008-11-15 17:42:40
"Господи, что за урод? Как я вообще на него наткнулась? Угораздило же..." - Подумала про себя девушка...
Что вы вообще, себе позволяете?... Вам бы мистер, не мешало сходить на уроки хороших манер. Огрызнулась Джесс...
А то вас в детстве по мойму не учили хорошим манерам, если вообще чему то-учили... - Высказалась Джессика. И да, кстати, вам бы ещё не мешало больше не шутить, коль не умеете! - Поставила точку в розговоре девушка.
Джесс ушла с пляжа...
---) Бутик
Поделиться82008-11-16 18:15:30
Студия звукозаписи--->>>
"Да... Именно то, что нужно." Адам улыбнулся, вдыхая свежий морской воздух.
-Искупаться не помешало бы...-тихо сказал он сам себе.
"Только вот шторм..." Певец всматривался в бурную водную поверхность. "Плевать... Зря раздевался, чтоли?" Стоит заметить, что Адам стоял в тени пальмы босой и в плавках. Но стоило ему сделать шаг, как он отпрыгнул обратно-раскалённый песок обжёг ступни. "Ну нееет... Теперь меня на вряд ли что-то остановит..." Адам разбежался и за несколько секунд пробежав всю песочную полосу, прыгнул в воду.
Поделиться92008-11-16 19:00:29
Квартира Айшварии--->>>
Айши оставила туфли на асфальтированном полу у начала песочно полосы, а платок сняла и накинула на плечи, хотя особенной угрозы обгореть при её смуглой коже не было. Девушка шла по пляжу медленно и плавно-восемнадцать лет жизни в Индии научили её выдерживать даже самые высокие температуры. Она дошла до кромки воды и стала прогуливаться вдоль неё. Волны ласкали её ступни, а шум океана приятно успокаивал. "Красиво... Если бы только не было всего этого народа, шума, гама, криков, визгов... Вот тогда бы была полная гармония... Настоящая..."
Поделиться102008-11-16 19:15:48
"Вот это я понимаю... На вряд ли может быть что-то лучше... В данной ситуации." Адам наслаждался прохладной водой. Он развернулся лицом к берегу и стал всматриваться куда-то вдаль. Позже он пожалел о своей ужасной неосмотрительности, потому как, когда обренулся, увидел только очень большую волну. "Ну всё... Приплыли..." Музыкант даже не успел нырнуть, чтобы не так сильно ударило в затылок. Его выбросило на мелководье, ударило волной сверху и после этого окончательно вынесло на песок. Адам оказался лежащим на песке лицом вниз у ног какой-то девушки, пусть он этого и не видел. От удара он тут же почувствовал тупую ноющую боль в спине, а позже и совесем стал задыхаться. Адам развернулся на бок, из груди его вырвался тихий стон и он закашлялся. Стало немного легче. Он перевернулся на спину и закрыл лицо руками.
-Вот как бывает...-проговорил он нетвёрдым голосом.
Поделиться112008-11-17 16:20:38
Айшвария вскрикнула от испуга и закрыла рот ладонью.
-Какой ужас...-еле слышно прошептала она.
Девушка села на корточки перед несчастным молодым человеком и осторожно прикоснулась к его руке.
-Вы в порядке?
Тут же Аш поняла, до чего глуп был её вопрос, поэтому поправилась:
-Сможете встать?
Поделиться122008-11-17 17:17:03
-Да, смогу...
Адам пересилил себя и сел, после чего посмотрел на ту, которая о нём побеспокоилась.
-Спасибо за заботу. Не стоило.
Он неотрывно смотрел на девушку. "Какая красивая... Вот это да... Никогда не видел такого совершенства... Нет, видел. Её же."
-Никогда бы не подумал, что нам суждено встретиться вот так. Я ведь вас знаю. Вы-Айшвария Рай, я не могу ошибаться. Вас сложно не узнать.
Музыкант улыбнулся.
Поделиться132008-11-17 18:06:04
Айшвария хмыкнула. "Не стоило... Не надо геройствовать. Те времена, когда это было в моде, увы, прошли."
-Стоило. Хотя бы чисто из правил приличия, даже не говоря о милосердии.
Тут девушка поняла, что её просто заносит без причины, поэтому, всместо того, чтобы продолжать дискуссию, она просто улыбнулась.
-Вас, Адам, тоже легко узнать, даже не глядя в лицо. Уж слишком своеобразная татуировка у вас на левом плече.
Айши действительно была гораздо наблюдательнее и внимательнее к мелочам, нежели к глобальным деталям.
-Вам бы домой сейчас, состояние может ухудшиться. Это я вам говорю, как врач. Так что, я бы даже не назвала это пересечение встречей. Мне на Гоунер-стрит 23, а вам... Не знаю, куда вам...
Поделиться142008-11-18 18:11:33
"Мне даже интересно, что может быть хуже..."
-Погодите, погодите... Это даже забавно...
"Или меня очень сильно ударило, или я действительно услышал "Гоунер-стрит 23"..." Адам распрямился.
-Но нам по пути. До одного дома. Я тоже живу на Гоунер-стрит 23.
Он поймал недоверчивый взгляд девушки.
-Вы хотите, чтобы я это вам доказал?-спросил он, усмехнувшись.
Поделиться152008-11-18 18:23:06
-Что-то мне сложно в это поверить.
"Врун, не дать, не взять..." Айшвария смотрела Адаму прямо в глаза.
-Ну, раз уж вы предложили...
Девушка сорвала свой платок с плеч и вновь поязала его над грудью.
-Докажите.
Она крепко взяла его за обе руки и потянула за собой.
-Давайте, давайте! Выполняйте своё обещание. Ведите меня.
Как ни странно то было для Айши, Адама она не обескуражила. "Ну ладно... Посмотрим, какой ты уверенный будешь потом..."
Адам и Айшвария. --->>>Кваритра № 88