Офис главного редактора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-13 20:53:30
--->>>(домик Osi Takeru)
Оши, стараясь не шуметь, открыл дверь в приемную. Его секретарша сидела, уткнувшись в компьютер и что-то сосредоточенно печатала. Оши тихонько прошол мимо нее, и уже приоткрыл дверь своего кабинета, как услышал голос Китти: Мистер Такеру, вы опять опоздали! "Черт!", Оши медленно обернулся к секретарше и ослипительно улыбнулся. Но Китти, всего каких-то полчаса... Китти укоризненно улыбнулась. Мистер Такеру, вы же знаете, что... Оши не дослушал секретаршу и проскользнул в дверь своего кабинета. "Как с маленьким. Ну, и кто после этого босс?... никогда больше не найму секретаршу, старше меня!" Такеру плюхнулся за свой стол. Он открыл ящик стола и достал макет следующего номера. Примерно час он листал папку, делая свои заметки. "Чего то не хватает... Точно, надо добавить еще интервью!" Оши достал мобильный и стал набирать номер...
Поделиться32008-09-13 22:39:27
Вот и отлично. Оши убрал телефон в карман брюк. Думаю, часа на дорогу достаточно. Подхватив папку-макет, Такеру вышел из кабинета. Китти была на том же месте, в той же позе. Китти, милая, я ввел свои изменения... Китти подняла голову и кивнула. Вы уезжаете? Оши улыбнулся Знаю, знаю. Буду осторожен. До встречи. До встречи... Китти проводила Оши взглядом и покачала головой.
--->>> (кафе Queen)
Поделиться42008-12-08 17:32:56
Конечно придти в первый раз в такое крупное издание это уже прорыв.Сердце страшно колотило . Ноги подкашивались!Но нужно дойти!!
Подходя к секретарше ещё немного тряслась:
-Пппростите мис, я не записанна но я бы хотела папасть на приём к главному редактору!Я корриспандентка из Лондона приехала устроиться на работу)!!!- и как могла из-за всех сил улыбнулась. Правда улыбка получилось косоватая и больше похожа на гримасу "боли".